Отзывы и благодарности

Подобрать программу обучения

Пользовательские отзывы

Николаева Светлана (19 января 2019)
Софья, спасибо Вам и всей Вашей команде Kings Travel за то, что полностью организовали, подобрали мою поездку, мне осталось только собрать вещи и вперёд]]] Я чувствую себя самым счастливым человеком на земле!!! Огромное спасибо за то, что я тут, в Лос-Анджелесе, в языковой школе Kaplan International!!!
Владислав и Ксения (12 декабря 2018)
Всем привет! Мы находимся в Австралии в городе Тувумба и приступили к обучению в Университете Южныи Квинсленд. Университет очень большои, просторный, здесь классные преподаватели и занятия проходят на легкой ноте и весело, у каждого преподавателя свой подход. Нам здесь очень нравиться, и мы бы хотели сказать большое спасибо компании (КИНГ С ТРЭВЭЛ Г РУП» в городе Сургуте и отдельно Анисимовой Софье за поддержку, за помощь при поступлении, сбор документов. Не смотря на то, что мы находимся в разных странах и у нас большой временной промежуток. И если вы хотите поступить в университет за рубежом,пожалуйста, обращайтесь в эту компанию, помогут вообще во всем и позвонят в университет и вам помогут. Передаем привет Софье и ее компании. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Алмаз Хисамов (04 декабря 2018)
Работаю хирургом. Готовился к поступлению в аспирантуру по специальности у Айвазовой Валерии. За пару месяцев освежил знания по английскому, подготовился к переводу и реферированию. Результат - 5 на экзамене. Спасибо
Татьяна Адамова (21 сентября 2018)
Спасибо Kings English за помощь в изучении языка. На занятиях с Вами, не только интересно и разнообразно, но и всегда весело. Со школой я познакомилась несколько месяцев назад и с удовольствием продолжу заниматься. Восхищаюсь Вашим умом и стремлением узнать всё больше и больше. Вы для меня пример. Спасибо!)
Карина Шихкеримова (19 марта 2020)
Очень долго искала школу и нашла идеальную! Нравится в ней абсолютно все: и преподавательский состав, и подход изучения языка, и темы для изучения и говорения) всем советую)
Никита Голубников (19 марта 2020)
В июне месяце закончился мой интенсивный курс по подготовке к Единому государственному экзамену (ЕГЭ), который мне помог поступить на бюджетную основу в Сургутский государственный университет на направление "Лингвистика". Спасибо компании "Kings Travel Group LLC" за индивидуальный подход, а также за проводимые мероприятия, из которых я извлёк важную для себя информацию: встреча с представителем из Швейцарии от "Hotel and Tourism Managment Institute (HTMi)" и беседы, связанные с культурой англоязычных стран. Большое спасибо! ;)
Исаев Тарлан (19 марта 2020)
Самые хорошие впечатления от курсов)) Очень хорошо всё организовано, книги интересные, информация преподносится очень доступно.Преподавание,конечно,на высшем уровне!))) Спасибо Вам большое))))
Иван Мыльченко (19 марта 2020)
Cпасибо вам до неба, за то, что Вы делаете! Спасибо, что помогли раскрыть знания и способности новичка. Спасибо, за мотивацию в дальнейшем развитии, за то, что помогли почувствовать эту энергию от дикого восторга, что ты можешь, ты знаешь, ты умеешь! Ребята это было оч круто, интересно и на одном дыхании, это реально работает и хочется дальше погружаться! Казалось, что Софья Анатольевна может и дальше с нами заниматься, не смотря на мощные 8 часов погружения. Вообщем ребята я в полном восторге! Преподавателю Кристине спасибо большое за, такой малый промежуток времени мы получили тот уровень знаний, который уже есть и приятно слышать от боса, что есть прогресс. Учимся дальше, это только начало!
Светлана Шишова (23 ноября 2021)
Изучение языка по книгам и сериалам- это мое увлекательное путешествие в мир фонетики, английских и американских акцентов, грамматики, новой лексики и тяжелого мыслительного процесса. Thanks God!, Софья Анатольевна и Kings English за такой курс, за комплексный подход, при помощи которого вы развиваете в своих студентах все навыки - чтение, аудирование, письмо, словарный запас из пассивного переходит в активный, становится легче говорить по-английски благодаря насмотренности и наслышенности. Кроме того, все это расширяет кругозор, так как фильмы и книги с интереснейшими сюжетами и темами. Преодолеваются препятствия, пусть иногда и медленно, но все же в конечном итоги достигаешь поставленных целей, что развивает тебя как личность и делает увереннее и в какой-то момент ты осознаешь, что можешь всё и это не может не принести пользы. Миллион раз спасибо Вам!!!
Ольга Валгаева (23 ноября 2021)
Спасибо???? огромное команде Kings English, отдельно тому, кто нас вдохновляет на изучение английского - это наш тьютор, коуч, наставник, преподаватель - София, за крутую организацию и возможность изучения английского по сериалам!!! Это мощный прорыв в получении сразу нескольких навыков, а именно: понимания на слух, пополнения лексического запаса и погружение в англоговорящую среду, посредством кино. А ещё это невероятный драйв общения с другими ребятами, обсуждение в группах, чатах и ожидание следующей серии… что же будет дальше…
Фаридун Мирзоев (24 ноября 2021)
Более 4-х лет обучаюсь в школе Kings English, в течение этого времени колоссально повысил уровень знания Английского языка, навыки разговорной речи и аудирования. Также не раз пользовался услугами туристического отдела Kings Travel, все организованно на высоте. Спасибо Софье Анатольевне и ее прекрасной команде за профессионализм!
Анастасия Дворникова (24 ноября 2021)
Благодарю Софью и ее команду за новый курс по сериалам на английском! Нигде раньше о таком не слышала, а оказалось этот курс безумно интересный и увлекательный! За лето и осень прочитала, а затем посмотрела отснятый по этим книгам -сериалы, такие как: ход королевы, защищая Джейкоба, в ее глазах, отыграть назад и острые предметы. Без Софьи не знаю когда бы я ещё смогла прочитать эти детективы в оригинале! Но больше всего мне нравятся вопросы Софьи, которые позволяют задуматься о Психологии, поступках героев, размышлять критично и обращать внимание на мелочи, которые бы раньше пропустила, спасибо большое за ваш курс и такую оригинально продуманную методику!❤️

Оставить свой отзыв

Новости