HTMI
HTMi - престижный швейцарский институт управления в сфере туризма и гостиничного бизнеса.
Из всех индустрий сфера туризма и гостиничного бизнеса предоставляет самое большое число рабочих мест и, соответственно, требует большого числа высококвалифицированных менеджеров. Задача HTMi – подготовить студентов к карьере в этой стремительно развивающейся и процветающей области.
Миссия HTMi отражается в слогане: «Приди студентом, стань управленцем».
В подготовке студентов к успешной управленческой карьере в области мировой гостиничной индустрии участвуют пять образовательных центров: Школа международного менеджмента в сфере туризма и гостиничного бизнеса, Международный исследовательский центр гостиничной индустрии, Международный центр подготовки кадров в области организации мероприятий, Центр управления карьерой и Центр подготовки управленцев в сфере кулинарного бизнеса.
Политика HTMi – помочь каждому студенту добиться наилучших результатов, сделать из каждого учащегося профессионального управленца, способного руководить персоналом в любых условиях, независимо мыслящего человека, самостоятельно усваивающего необходимые материалы и критически оценивающего сложившуюся ситуацию.
Все программы в институте преподаются на английском языке. Знание английского языка является необходимым условием для успешной карьеры в области международной гостиничной и туристической индустрии. Обучение осуществляется в форме лекций, семинаров, консультаций. В результате работа студентов проверяется и оценивается по системе двойной оценки.
Составители учебных программ института подготовили курсы с учетом лучших швейцарских традиций в сфере гостеприимства, правил профессионального поведения, новейших исследований в данной области. Академические программы предполагают интенсивное обучение, тренировку необходимых навыков управления и подготовку презентаций, предоставляемых на международно-признанном уровне.
Чтобы учесть потребности международных гостиничных и туристических компаний, учебные программы института включают в себя такие дисциплины, как администрирование, маркетинг, бухгалтерский учет, менеджмент в сфере продуктов питания и напитков, правила профессионального поведения, вычислительная техника, иностранные языки, управление кадрами и многое другое. Кроме того, недавно HTMi объявил о запуске своего нового курса - Европейские хлебопекарные, мучные и кондитерские искусства. Этот новый курс предоставляет студентам, как с опытом работы так и без, прекрасную возможность узнать и использовать на практике многие аспекты в этой кулинарной специализации, и в полной мере воспользоваться рекомендациями профессионального шеф-повара Kurfurst и его команды. Новая концепция этого курса в HTMi заключается в творческом и передовом использовании компьютерных технологий для создания рецептов и развития кулинарной библиотеки для каждого студента.
ШКОЛЫ/ФАКУЛЬТЕТЫ
- Факультет Международного Менеджмента в сфере Туризма и Гостеприимства
- Международный Центр Исследований в области Гостеприимства
- Международный Центр Событийного Менеджмента
- Центр Менеджмента в области Кулинарии
- Центр Карьерного Менеджмента
ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ:
- Международный Менеджмент в сфере туризма и гостиничного бизнеса
- Событийный Менеджмент
- Менеджмент в области кулинарии
- Исследования в области международного гостиничного бизнеса